
Закуска из зеленой стручковой фасоли
iuliia23
22 сентября 2018

Приготовление
1 час и 20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Закуска из зеленой фасоли очень вкусная, готовится просто. Мариноваться будет всего 1 час, и можно подавать к столу. Оформлять его можно на любой вкус.
Ингредиенты
Основные
фасоль зеленая стручковая | | 300 г |
растительное масло | | 2 ст. л. |
ШАГ 1/7
Отрезаем кончики у фасоли и хорошо промываем их.
ШАГ 2/7
В сковороду наливаем воду, солим, ставим на средний огонь и ждем, пока закипит.
ШАГ 3/7
В кипящую соленую воду добавляем фасоль и закрываем крышкой.
ШАГ 4/7
Варить 7 минут на среднем огне, перемешивать аккуратно. Как приготовится, снять с огня.
ШАГ 5/7
Пока фасоль готовится, нашинковать морковь, нарезать сельдерей, чеснок, и укроп.
ШАГ 6/7
В отдельной миске соединить нарезанные продукты и горячую фасоль. После добавляем масло с уксусом и соль по вкусу. Все хорошо перемешать, прикрыть крышкой. Закуска должна 1 час мариноваться в комнате.
ШАГ 7/7
Через 1 час наша закуска готова. Можно подавать к столу. Быстро, вкусно и полезно. Хранится закуска в холодильнике в закрытой емкости. Приятного аппетита!