![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
1 Упаковка слоеного теста (2пласта)
|
Тесто я всегда храню в морозилке на всякий пожарный(еще пачку грибов). Так вот тесто разморозить на половину. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Раскатать один пласт теста,выложить в противень смазанный маслом(противень лучше с высоким бортом).Яйца взбить добавить майонез ,еще взбить,добавить сыр натертый на крупной терке и грибы,Хорошо перемешать,масса будет похожа на густую сметану(если не похожа и очень жидкая,добавляем еще сыра) на пласт теста вкладываем массу закрываем вторым раскатанным пластом ,смазываем маслом ,можно посыпать сыром,на ваше усмотрение. Ставим в духовку на 15-20 мин.Температура 200 градусов(если не любите очень зажаристую выпечку можно накрыть фольгой).