Слоеная грибная ачма "Нежданный гость"
IVANOVI-M-D
05 августа 2010
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Это грузинское блюдо,но я еще добавила в него грибов.Изменила на русский лад)
Ингредиенты

1 Упаковка слоеного теста (2пласта)
5 яиц
200г майонеза
300г сыра
400г грибов

ШАГ 1/1

Тесто я всегда храню в морозилке на всякий пожарный(еще пачку грибов). Так вот тесто разморозить на половину. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Раскатать один пласт теста,выложить в противень смазанный маслом(противень лучше с высоким бортом).Яйца взбить добавить майонез ,еще взбить,добавить сыр натертый на крупной терке и грибы,Хорошо перемешать,масса будет похожа на густую сметану(если не похожа и очень жидкая,добавляем еще сыра) на пласт теста вкладываем массу закрываем вторым раскатанным пластом ,смазываем маслом ,можно посыпать сыром,на ваше усмотрение. Ставим в духовку на 15-20 мин.Температура 200 градусов(если не любите очень зажаристую выпечку можно накрыть фольгой).