
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень быстрой, вкусной и красивой закуски в виде мини-пирогов из слоеного теста. Начинка может быть любой, например, вместо песто можно положить кусочки отварной куриной грудки или запеченые болгарские перцы.
Я же часто делаю с песто, уж очень нравится мне этот соус, тем более в этом году у меня был чудный урожай базилика))
тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
соус песто | 100 г |
помидоры | 3 шт. |
моцарелла | 150 г |
Слоеное тесто разморозить и разрезать на 8 квадратиков. Форму для кексов смазать растительным маслом, положить в ячейки квадратики теста.
Положить по столовой ложке соуса песто, сверху — кусочки нарезанных томатов, затем распределить сыр моцарелла.
Форму отправить в разогретую до 180°C духовку на 15–20 мин. Готовые мини-пироги можно подавать к столу.