Слоеные мини-пироги
Sенечка
24 сентября 2018
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень быстрой, вкусной и красивой закуски в виде мини-пирогов из слоеного теста. Начинка может быть любой, например, вместо песто можно положить кусочки отварной куриной грудки или запеченые болгарские перцы.

Я же часто делаю с песто, уж очень нравится мне этот соус, тем более в этом году у меня был чудный урожай базилика))

 

Ингредиенты
Основные
тесто слоеное дрожжевое500 г
соус песто100 г
помидоры3 шт.
моцарелла150 г
ШАГ 1/3

Слоеное тесто разморозить и разрезать на 8 квадратиков. Форму для кексов смазать растительным маслом, положить в ячейки квадратики теста.

ШАГ 2/3

Положить по столовой ложке соуса песто, сверху — кусочки нарезанных томатов, затем распределить сыр моцарелла.

ШАГ 3/3

Форму отправить в разогретую до 180°C духовку на 15–20 мин. Готовые мини-пироги можно подавать к столу.