Кростини с тунцом и творожным сыром
Екатерина Корженевская
26 сентября 2018
Приготовление
1 час и 40 минут
Подготовка
40 минут
Рецепт на
8 персон
Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом великолепного паштета. Подойдет к гренкам на завтрак или в качестве перекуса. И отлично будет смотреться на праздничном столе. Запеченые овощи добавляют свежести, а творожный сыр делает паштет нежным и тающим во рту. Рекомендую. Отлично хранится в закрытой баночке, можно насладиться им в любой момент. Вкусно и полезно! Также подойдет тем, кто придерживается правильного питания.
Ингредиенты
Основные
филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро» | | 150 г |
петрушка рубленая | | 2 ст. л. |
перец свежемолотый смесь | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/6
Небольшую морковь и перец помыть, обсушить бумажным полотенцем. Смазать оливковым маслом и запечь в духовке течение 30–40 минут.
ШАГ 2/6
Слить масло с консервированного тунца (у меня тунец в оливковом масле ТМ «Магуро»), рыбу размять вилкой. Добавить творожный сыр, соль, свежемолотый перец и лимонный сок. Все тщательно перемешать.
ШАГ 3/6
Запеченые овощи очистить от кожицы, морковь натереть на мелкой терке, перец нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 4/6
К рыбе добавить морковь с перцем, рубленную зелень и все хорошо перемешать.
ШАГ 5/6
Хлеб нарезать небольшими ломтиками (у меня цельнозерновой) и поджарить на сухой сковороде с двух сторон.
ШАГ 6/6
Подаем гренки с паштетом из тунца. Сверху я еще посыпала семенами льна. Приятного аппетита!