250 г отварной пасты орзо al dente, остудить
2 небольших огурца, порезать маленькими кубиками
1 ст. ломтиков арбуза, порезать маленькими кубиками
2-3 шт. оливок или вяленых помидоров, мелко порезать
3-4 стрелки зеленого лука, мелко порезать
пучок базилика, мелко порубить
200 г козьего сыра, покрошить
Для соуса:
100 мл оливкового масла
25 мл красного винного уксуса
1\4 ч.л. меда
1\2 ч.л. лимонного сока
Никогда не пробовала орзо с арбузом... Попробуем. Спасибо за идею.
Если не найду орзо, то сделаю с рисом, такой вкусно и необычно подобранный состав очень привлекает:)
Можно и с рисом приготовить, я думаю, что будет очень вкусно!!!)) Приятного аппетита!
вот его-то я завтра и съем. и обязательно с вялеными помидорами.
съели. очень вкусно. жаль, что не взяла белого вина. с ним будет вообще отпад. даже муж не скупился на похвалу АВТОРУ РЕЦЕПТА. Маруся! БРАВО!!!