Филе куриной грудки в йогуртном маринаде
TEOS
12 октября 2018
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Блюдо для семейного обеда.

Ингредиенты
Основные
куриное филе600 г
греческий йогурт «TEOS»100 г
лимоны0,5 шт.
лук репчатый2 шт.
базилик свежий1 веточка
карри1 щепотка
укроп1 пучок
растительное масло1 ст. л.
ШАГ 1/9

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/9

Промойте грудки, сделайте поперечные надрезы.

ШАГ 3/9

Н<span>арежьте лук полукольцами и мелко порубите базилик.</span>

ШАГ 4/9

<span>Выложите куриные грудки в миску, добавьте&nbsp;</span>греческий йогурт &laquo;TEOS&raquo;<span>.</span>

ШАГ 5/9

По<span>сыпьте специями и зеленью, полейте лимонным соком и перемешайте. Оставьте филе куриной грудки мариноваться на 10 минут.</span>

ШАГ 6/9

С<span>мажьте сковороду тонким слоем растительного масла. Выложите мясо и обжарьте его 2</span>&ndash;<span>3 минуты с каждой стороны до румяного оттенка.</span>

ШАГ 7/9

Добавьте лук.

ШАГ 8/9

Налейте в сковороду воду,&nbsp;чтобы ее уровень был чуть ниже мяса. Доведите до кипения и томите под крышкой на малом огне 45 минут.

ШАГ 9/9

При&nbsp;подаче украсьте готовое блюдо крупнонарубленной зеленью. Подавайте в горячем виде с картофелем или овощами.