


Блюдо для семейного обеда.
куриное филе | 600 г |
греческий йогурт «TEOS» | 100 г |
лимоны | 0,5 шт. |
лук репчатый | 2 шт. |
базилик свежий | 1 веточка |
карри | 1 щепотка |
укроп | 1 пучок |
растительное масло | 1 ст. л. |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Промойте грудки, сделайте поперечные надрезы.
Н<span>арежьте лук полукольцами и мелко порубите базилик.</span>
<span>Выложите куриные грудки в миску, добавьте </span>греческий йогурт «TEOS»<span>.</span>
По<span>сыпьте специями и зеленью, полейте лимонным соком и перемешайте. Оставьте филе куриной грудки мариноваться на 10 минут.</span>
С<span>мажьте сковороду тонким слоем растительного масла. Выложите мясо и обжарьте его 2</span>–<span>3 минуты с каждой стороны до румяного оттенка.</span>
Добавьте лук.
Налейте в сковороду воду, чтобы ее уровень был чуть ниже мяса. Доведите до кипения и томите под крышкой на малом огне 45 минут.
При подаче украсьте готовое блюдо крупнонарубленной зеленью. Подавайте в горячем виде с картофелем или овощами.