Печёночный тортик с помидорками
GoluboGlazka
06 августа 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты

печень (говяжья, куринная без пупков)
лук репчатый
чеснок
морковь
помидор
яйцо
мука
раст. масло
соль, перец

ШАГ 1/1

Примерно 600 г печени пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей, добавить 2 яйца, 1 столовую ложку с горочкой муки, соль-перец по вкусу. Из получившейся массы пожарить блинчики. Затем приготовить начинку: пережарить 1 луковицу и 2 маленьких морковки, отдельно смешать майонез с чесноком, отдельно тоненько порезать помидоры. Далее собираем торт - блинчик, смазываем майонезом с чесноком, кладем пережарку, затем снова блинчик, майонез, помидоры и так далее до конца. Приятного аппетита!!!