Этот салат можно также предложить как гарнир или соус. Охлаждает в летнее время.
Содержит Витамин А, E,С, Кальций и Магний
Ингредиенты
Ингредиенты
2 больших огурца, очищенных от семян и мелко нарубленные.
1 средняя луковица, мелко нарезанная.
1 ст.л. соли
2 чашки обезжиренного йогурта
1/2 ч.л. молотого тмина (ещё лучше взять зиру-кумин)
Черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Перемешать огурцы, лук и соль в миске. Дать отстояться пол часа.
Слить жидкость, хорошо промыть всё холодной водой, опять слить,
попробуйте на соленость и замочите в воде опять, если покажется, что ещё осталось много соли.
Отжать, добавить специи и йогурт.