Оливковое масло - 3 ст.л
Чеснок - 5 зубчиков
Форель (филе без кожи) 150-200 гр.
Сливки 11% - 200-250 гр.
Тальятелле 250 гр.
Петрушка - горсть
Перец свежемолотый
Соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Отварить тальятелле в подмасленной и подсоленной воде "аль денте". Налить в глубокую сковороду оливковое масло нагреть его и поджарить в нем почищенные дольки чеснока. Затем туда же положить нарезанную на крупные кубики форель и слегка обжарить ее. После этого влить в сковороду сливки, поперчить, посолить и после закипания немного подержать соус на среднем огне. В соус положить отварные тальятелле и перемешать, посыпать готовое блюдо измельченной петрушкой, свежемолотым черным перцем и при желании посыпать тертым пармезаном. Подавать горячим!
ОООООЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!!! Муж в восторге! а гланое, очень быстро! буду готовить постоянно!
тАльятелли)))