
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
рис «Бальдо» «Националь» | 150 г |
куриные грудки копченые | 300 г |
морковь | 200 г |
шампиньоны | 200 г |
петрушка | 7 веточка |
майонез | 2 ст. л. |
растительное масло | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
специи | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
О<span>тварите рис «Бальдо» «Националь» до готовности в несоленой воде, откиньте на дуршлаг.</span>
Н<span>арежьте куриную грудку, шампиньоны, морковь и петрушку.</span>
О<span>бжарьте все, кроме петрушки, на растительном масле.</span>
С<span>мешайте в салатнике вареный рис «Бальдо» «Националь», зажарку и петрушку.</span>
Д<span>обавьте соль и специи по вкусу, заправьте майонезом или любым другим соусом. Подавайте к столу!</span>