Салат с рисом и копченой курицей
Националь
21 октября 2018
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
рис «Бальдо» «Националь»150 г
куриные грудки копченые300 г
морковь200 г
шампиньоны200 г
петрушка7 веточка
майонез2 ст. л.
растительное масло1 по вкусу
соль1 по вкусу
специи1 по вкусу
ШАГ 1/6

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/6

О<span>тварите рис &laquo;Бальдо&raquo; &laquo;Националь&raquo; до готовности в несоленой воде, откиньте на дуршлаг.</span>

ШАГ 3/6

Н<span>арежьте куриную грудку, шампиньоны, морковь и петрушку.</span>

ШАГ 4/6

О<span>бжарьте все, кроме петрушки, на растительном масле.</span>

ШАГ 5/6

С<span>мешайте в салатнике вареный рис &laquo;Бальдо&raquo; &laquo;Националь&raquo;, зажарку и петрушку.</span>

ШАГ 6/6

Д<span>обавьте соль и специи по вкусу, заправьте майонезом или любым другим соусом. Подавайте к столу!</span>