Рецепт
Главная»Рецепты»
Плов со свининой по-домашнему

Плов со свининой по-домашнему

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Нарежьте мясо ломтиками, морковь — крупной соломкой, а лук — полукольцами.
шаг 3/8
Разогрейте глубокую сковороду с толстым дном с растительным маслом, обжарьте лук до прозрачности вместе со специями.
шаг 4/8
Добавьте к луку кусочки свинины и обжарьте все вместе на сильном огне до золотистого цвета, периодически помешивая лопаткой.
шаг 5/8
Добавьте сырую морковь, перемешайте и жарьте все до ее размягчения.
шаг 6/8
Добавьте целую головку чеснока, уменьшите пламя до среднего уровня, потомите блюдо 10–15 минут.
шаг 7/8
Засыпьте рис для плова «Националь», все перемешайте и залейте горячей водой так, чтобы она покрывала блюдо на 2–2,5 см. Накройте крышкой, уменьшите пламя до минимума, готовьте еще 20 минут.
шаг 8/8
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Наталья
5 лет назад

Отличный рецепт😊как и сам рис☺

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"