Рецепт
Плов со свининой по-домашнему
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Нарежьте мясо ломтиками, морковь — крупной соломкой, а лук — полукольцами.
шаг 3/8
Разогрейте глубокую сковороду с толстым дном с растительным маслом, обжарьте лук до прозрачности вместе со специями.
шаг 4/8
Добавьте к луку кусочки свинины и обжарьте все вместе на сильном огне до золотистого цвета, периодически помешивая лопаткой.
шаг 5/8
Добавьте сырую морковь, перемешайте и жарьте все до ее размягчения.
шаг 6/8
Добавьте целую головку чеснока, уменьшите пламя до среднего уровня, потомите блюдо 10–15 минут.
шаг 7/8
Засыпьте рис для плова «Националь», все перемешайте и залейте горячей водой так, чтобы она покрывала блюдо на 2–2,5 см. Накройте крышкой, уменьшите пламя до минимума, готовьте еще 20 минут.
шаг 8/8
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Отличный рецепт😊как и сам рис☺