Описание
Рецепт взят с форума СМ.
Говядина Веллингтон (Beef Wellington) - это сложное блюдо обычно приготовленное из великолепной говяжьей вырезки. Говяжью вырезку смазывают пате из гусиной печени, затем грибным пате, зачастую это трюфеля. Потом это все заворачивается в слоеное тесто и запекается. Иногда подготовленное мясо заворачивают в блины, а потом уже в тесто. Процесс приготовления сложный и длинный, к тому же это очень дорогое блюдо. Джейми Оливер предлагает упрощенный (намного!) вариант этого блюда, в его исполнении оно также намного дешевле.
Ням...нямка..
Vkusno!!!!
Ia v farsh dobavila stolovuiu lojki gorchici i nemnojko krasnogo vina. Eto bliudo mojno gotovit i vez garnira, t.k. tam uje est' ovoshi i testo. Tol'ko mojno sous k nemu podat'. Is sdelala sous iz buliana, slivok, jeltka i luka. Ochen' vkusno!!!!