


рис «Краснодарский» «Националь» | 80 г |
молоко | 250 мл |
сливочное масло | 30 г |
яйца куриные | 2 шт. |
изюм | 30 г |
сахар | 1 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
сахарная пудра | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Р<span>астопите в сотейнике сливочное масло, высыпьте рис </span><span>«Краснодарский» «Националь»</span><span> и, часто помешивая, обжарьте, пока он не станет румяным.</span>
Добавьте <span>подогретое молоко и варите рис 5</span>–<span>7 минут.</span>
О<span>тделите белки от желтков. Желтки разотрите с сахаром в светлую массу.</span>
Б<span>елки взбейте в пышные пики с добавлением щепотки соли.</span>
<span>Рисовую массу переложите к желткам с сахаром.</span>
Добавьте и<span>зюм.</span>
О<span>сторожно вмешайте взбитые белки.</span>
Ф<span>ормочки для запекания смажьте маслом и наполните рисовой массой на ¾. Поставьте в духовку при 170°C на 20</span>–<span>30 минут.</span>
П<span>еред подачей посыпьте готовые пудинги сахарной пудрой.</span>