Рисовый пудинг
Националь
30 октября 2018
Приготовление
45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
рис «Краснодарский» «Националь»80 г
молоко250 мл
сливочное масло30 г
яйца куриные2 шт.
изюм30 г
сахар1 ст. л.
соль1 щепотка
сахарная пудра1 по вкусу
ШАГ 1/10

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/10

Р<span>астопите в сотейнике сливочное масло, высыпьте рис&nbsp;</span><span>&laquo;Краснодарский&raquo; &laquo;Националь&raquo;</span><span> и, часто помешивая, обжарьте, пока он не станет румяным.</span>

ШАГ 3/10

Добавьте&nbsp;<span>подогретое молоко и варите рис 5</span>&ndash;<span>7 минут.</span>

ШАГ 4/10

О<span>тделите белки от желтков. Желтки разотрите с сахаром в светлую массу.</span>

ШАГ 5/10

Б<span>елки взбейте в пышные пики с добавлением щепотки соли.</span>

ШАГ 6/10

<span>Рисовую массу переложите к желткам с сахаром.</span>

ШАГ 7/10

Добавьте и<span>зюм.</span>

ШАГ 8/10

О<span>сторожно вмешайте взбитые белки.</span>

ШАГ 9/10

Ф<span>ормочки для запекания смажьте маслом и наполните рисовой массой на &frac34;. Поставьте в духовку при 170&deg;C на 20</span>&ndash;<span>30 минут.</span>

ШАГ 10/10

П<span>еред подачей посыпьте готовые пудинги сахарной пудрой.</span>