Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбный пирог - Рецепт Моей Прабабушки

Рыбный пирог - Рецепт Моей Прабабушки

Рецепт на:
1 персону
Описание
Традиционное блюдо в семьях настоящих рыбаков и охотников.

Ингредиенты

Ингредиенты

Рыба филе ( палтус, зубатка пёстрая, судак) – 1 кг
Лук репчатый – 5-6 шт.
Рис – 100 г
Тесто:
0,5 л воды
4 стакана муки
50 г дрожжей
соль.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Тесто замесить, дать подойти. Раскатать, присыпать мукой, сложить конвертом, положить на противень и развернуть конверт. Выложить посоленные и поперченные кусочки филе. Покрыть слоем жареного лука и слоем сваренного до полуготовности риса. Закрыть пирог второй половиной теста. Посыпать молотыми сухарями или смазать взбитым яйцом. Наколоть вилкой. Выпекать. Приятного аппетита! Пы.Сы. У Прабабушки был секрет, который передается из поколения в поколение. Только близкие люди знали, что лучшие кусочки рыбы находятся в уголках пирога. Обычно уголки не пользуются успехом по причине преобладания теста))) .
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"