
Каватаппи с сочным гуляшом, сладкой паприкой и зеленью
Анастасия Цубленок
24 октября 2018

Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Какая же итальянская кухня без идеальной основы любого блюда — пасты? Этот рецепт отлично раскроет все секреты солнечной Италии, а томатная паста ТМ «Помидорка» передаст сочный вкус выращенных на солнце томатов.
Ингредиенты
Основные
томатная паста ТМ «Помидорка» | | 2 ст. л. |
итальянские травы | | 1 щепотка |
ШАГ 2/7
Говядину нарезаем небольшими кусочками.
ШАГ 3/7
Берем пакет для запекания, кладем в него говядину, паприку, специи, соль, лавровый лист, томатную пасту ТМ «Помидорка», наливаем в пакет стакан кипяченой воды (250 мл).
ШАГ 4/7
Перемешиваем хорошо содержимое пакета, все должно равномерно распределиться.
ШАГ 5/7
Завязываем пакет и протыкаем его зубочисткой, кладем на противень и отправляем в духовку на 80 минут при 190°C.
ШАГ 6/7
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и всыпаем каватаппи (сорт итальянской пасты), варим 10 минут.
ШАГ 7/7
Готовые каватаппи выкладываем в тарелку и кладем сверху гуляш с зеленью. Приятного аппетита!