Каватаппи с сочным гуляшом, сладкой паприкой и зеленью
Анастасия Цубленок
24 октября 2018
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Какая же итальянская кухня без идеальной основы любого блюда — пасты? Этот рецепт отлично раскроет все секреты солнечной Италии, а томатная паста ТМ «Помидорка» передаст сочный вкус выращенных на солнце томатов. 

Ингредиенты
Основные
говядина1 кг
макароны500 г
томатная паста ТМ «Помидорка»2 ст. л.
зелень1 веточка
вода1 стакан
соль1 щепотка
паприка сладкая2 ст. л.
лавровый лист2 шт.
итальянские травы1 щепотка
ШАГ 1/7

Подготавливаем продукты.

ШАГ 2/7

Говядину нарезаем небольшими кусочками.

ШАГ 3/7

Берем пакет для запекания, кладем в него говядину, паприку, специи, соль, лавровый лист, томатную пасту ТМ «Помидорка», наливаем в пакет стакан кипяченой воды (250 мл).

ШАГ 4/7

Перемешиваем хорошо содержимое пакета, все должно равномерно распределиться.

ШАГ 5/7

Завязываем пакет и протыкаем его зубочисткой, кладем на противень и отправляем в духовку на 80 минут при 190°C.

ШАГ 6/7

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и всыпаем каватаппи (сорт итальянской пасты), варим 10 минут.

ШАГ 7/7

Готовые каватаппи выкладываем в тарелку и кладем сверху гуляш с зеленью. Приятного аппетита!