


Такую намазку можно подать на ржаных гренках, кукурузных чипсах, завернуть как начинку в лаваш. У нас продают ржаные чипсы-сухарики такой удобной формы, что начинка просится сама в них. Вместо перчика можно использовать маринованные огурцы. Да, чипсы у меня остренькие, поэтому специи не добавляла. Для подачи на обычном хлебе потребуется поперчить.
свекла вареная | 1 шт. |
тунец салатный ТМ «Магуро» | 1 банка |
лук красный | 0,25 шт. |
перец пеперони | 2 шт. |
сыр плавленый | 2 ст. л. |
соус | 2 ст. л. |
соль морская | 1 по вкусу |
чипсы | 13 шт. |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 1 по вкусу |
Свеклу отварить, остудить.
Один средний плод натереть.
Лук и перчик (или огурец) измельчить.
Пересыпать к свекле.
Открыть баночку салатного тунца ТМ «Магуро».
Добавить тунец без жидкости к свекле, предварительно размяв вилкой.
Плавленный сыр тоже ввести.
Еще пару ложек огуречного соуса «Огуречный салат». Мои дети его любят и добавляют к любому гарниру. А вообще он для хот-догов. Посолить состав, если требуется.
Вот такие ржаные чипсы пикантные. Очень удобно брать в дорогу как перекус.
Перемешать и наполнить сухарики начинкой.
Я украсила капелькой майонеза, но это необязательно.
Подаем сразу, тогда основа останется хрустящей.
Намазку можно приготовить заранее, держать в холодильнике и намазать на хлеб перед подачей.
Делала по своему вкусу.
Кто любит такие закуски — угощайтесь!