Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

грудка куриная
шампиньон
яйцо
сыр
маслины
чипсы
майонез

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Необходимое количество ингридиентов: грудка куриная отварная - 200 г; жаренные шампиньоны - 200 г; яйца вареные - 3 шт; сыр - 100 г; желток - 3 шт; маслины без косточек; чипсы "Лейз" Приготовление: Салат укладываем в слои, каждый слой поливаем майонезом (без фанатизма), в следующей последовательности: 1-й слой: измельченная куриная грудка; 2-й слой: жаренные шампиньоны; 3-й слой: тертые яйца на крупной терке; 4-й слой: сыр (твёрдый), тёртый на крупной терке; 5-й слой: желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо!). Салат убрать в холодильник на пару часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха, в серединку посыпать тёртый желток и украсить маслинами разрезанными на 2 части.
Комментарии — 3
Леся
13 лет назад

так можно украсить почти любой салат, получается очень красиво и оригинально!

Галина Каверина
5 лет назад

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ САЛАТИК !

Airen Elf
5 лет назад

Чипсы Pringles гораздо лучше благодаря форме подойдут.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"