


грудка куриная
|
Необходимое количество ингридиентов: грудка куриная отварная - 200 г; жаренные шампиньоны - 200 г; яйца вареные - 3 шт; сыр - 100 г; желток - 3 шт; маслины без косточек; чипсы "Лейз" Приготовление: Салат укладываем в слои, каждый слой поливаем майонезом (без фанатизма), в следующей последовательности: 1-й слой: измельченная куриная грудка; 2-й слой: жаренные шампиньоны; 3-й слой: тертые яйца на крупной терке; 4-й слой: сыр (твёрдый), тёртый на крупной терке; 5-й слой: желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо!). Салат убрать в холодильник на пару часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха, в серединку посыпать тёртый желток и украсить маслинами разрезанными на 2 части.