
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
говядина | 1 кг |
лук репчатый | 2 шт. |
морковь | 2 шт. |
картофель | 6 шт. |
абрикосы сушеные ТМ «Семушка» | 10 шт. |
сливы черные ТМ «Семушка» | 10 шт. |
соль | 1 по вкусу |
чеснок | 1 головка |
зелень | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Нарежьте все овощи.
Лук и морковь обжарьте в сковороде до размягчения.
Крупно нарежьте говядину, выложите к овощам и подрумяньте со всех сторон.
Добавьте картофель, чеснок и немного воды.
Добавьте плоды чернослива и кураги ТМ «Семушка».
Тушите 30 минут на медленном огне. Блюдо готово!