шаг 1/1
Сыр необходимо натереть на крупной тёрке. Перед этим сыр можно немного подержать в морозилке, тогда он будет гораздо легче натираться. Затем к сыру добавляем муку, размягчённое сливочное масло. Так же добавляем свои любимые специи. Размешиваем хорошенько сырную массу. Теперь берём оливку и как бы заворачиваем её в кусочек полученной массы. Ладонями скатываем шарик из теста, внутри которого находится наша оливка. И таким образом лепим шарики и из других оливок. Тем временем разогреваем духовку, она должна нагреться до 160 градусов. Противень смазываем оливковым или же обычным растительным маслом. Выкладываем наши шарики. Готовятся они быстро, минут через пятнадцать их можно будет вынимать. Это блюдо очень вкусное и горячее и тёплое. Подаётся к столу эта закуска с зеленью и вином.
а сколько муки-то надо?
Прикольно! Обязательно попробую приготовить. Думаю, муж оценит