Заливное из ледяной рыбы
Магуро
18 ноября 2018
Приготовление
9 часов
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
рыба1 кг
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
желатин20 г
лавровый лист1 шт.
перец горошком5 шт.
клюква60 г
петрушка3 веточка
укроп3 веточка
лимоны0,5 шт.
вода900 мл
оливки100 г
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/7

Разморозьте ледяную рыбу ТМ «Магуро», промойте.

ШАГ 3/7

Удалите у рыбы голову, срежьте плавники, нарежьте порционно.

ШАГ 4/7

Положите рыбу в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист, лук, морковь, перец горошком и пару долек лимона. Поставьте на огонь и варите в течение 15 минут. Процедите бульон.

ШАГ 5/7

В 100 мл холодной воды замочите желатин на 10 минут. Затем добавьте его в процеженный бульон. Прогрейте бульон на огне, не доводя до кипения.<br /> &nbsp;

ШАГ 6/7

В сервировочные формы выложите нарезанные отварные овощи, нарезанные маслины, рыбу, клюкву и зелень. Залейте бульоном.

ШАГ 7/7

Поставьте в холодильник для застывания на 6-8 часов. Заливное для новогоднего стола готово. Приятного аппетита!