Рецепт
Открытый пирог с рыбой
Приготовление
1 час 20 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/10
Разморозьте конгрио ТМ «Магуро».
шаг 3/10
Смешайте муку, сливочное масло и 0,25 ч. л. соли, влейте воду.
шаг 4/10
Заместите тесто. Сформируйте из него шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 30–40 минут.
шаг 5/10
По прошествии указанного времени достаньте тесто, уложите в форму, формируя из краев теста бортики. Дно наколите вилкой в нескольких местах.
шаг 6/10
Конгрио ТМ «Магуро» очистите, промойте, разрежьте на небольшие кусочки размером 1,5–2 см, положите в емкость.
шаг 7/10
Шпинат разморозьте, нарежьте, добавьте к нему нарезанную рыбу. Добавьте чеснок, соль и перец. Все перемешайте.
шаг 8/10
В отдельной чаше смешайте яйца и сливки, взбейте венчиком.
шаг 9/10
Начинку из рыбы со шпинатом выложите в тесто, сверху залейте яично-сливочной смесью.
шаг 10/10
Запекайте пирог в духовке в течение 40 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"