Ризотто с креветками
Магуро
29 ноября 2018
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
креветки замороженные ТМ «Магуро»150 г
круглый рис250 г
морковь1 шт.
авокадо50 г
перец болгарский1 шт.
базилик свежий2 веточка
чеснок1 зубчик
оливковое масло3 ст. л.
лимоны0,5 шт.
соль1 по вкусу
сахар0,5 ч. л.
специи1 по вкусу
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/8

Разморозьте креветки ТМ «Магуро», очистите, промойте.

ШАГ 3/8

Перцы очистите от семян, нарежьте морковь и перец небольшими кубиками, авокадо очистите и нарежьте кубиками.

ШАГ 4/8

Обжарьте морковь и перец на оливковом масле в течение нескольких минут. Добавьте, соль, молотый перец, измельченный чеснок и 0,5 ч. л. сахара.

ШАГ 5/8

Добавьте к овощам рис и обжаривайте все вместе еще пару минут.

ШАГ 6/8

Небольшими порциями влейте 300 мл бульона, пока рис не впитает жидкость.

ШАГ 7/8

За несколько минут до готовности добавьте креветки и потушите все вместе.

ШАГ 8/8

Перед подачей украсьте блюдо измельченным базиликом и авокадо, сбрызните лимонным соком.