
Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
паштет из тунца ТМ «Магуро» | 200 г |
паста каннеллони | 350 г |
сметана | 200 г |
сыр твердый | 100 г |
сливки 10–20% | 200 мл |
чеснок | 2 зубчик |
петрушка | 3 веточка |
базилик свежий | 3 веточка |
укроп | 3 веточка |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Отварите каннеллони до полуготовности в течение 4–5 минут.
Паштет из тунца ТМ «Магуро» выложите в миску, раздавите вилкой.
Добавьте к нему мелко нарезанную зелень, перемешайте.
Полученную массу выложите в центр каждого каннеллони.
Смешайте сметану со сливками, посолите, поперчите и взбейте до однородности.
Выложите каннеллони в форму для запекания, сверху залейте сливочной смесью.
Запекайте при температуре 180°C в течение 20 минут. Перед подачей посыпьте натертым сыром.