Каннеллони с паштетом из тунца
Магуро
02 декабря 2018
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
паштет из тунца ТМ «Магуро»200 г
паста каннеллони350 г
сметана200 г
сыр твердый100 г
сливки 10–20%200 мл
чеснок2 зубчик
петрушка3 веточка
базилик свежий3 веточка
укроп3 веточка
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/8

Отварите каннеллони до полуготовности в течение 4–5 минут.

ШАГ 3/8

Паштет из тунца ТМ «Магуро» выложите в миску, раздавите вилкой.

ШАГ 4/8

Добавьте к нему мелко нарезанную зелень, перемешайте.

ШАГ 5/8

Полученную массу выложите в центр каждого каннеллони.

ШАГ 6/8

Смешайте сметану со сливками, посолите, поперчите и взбейте до однородности.

ШАГ 7/8

Выложите каннеллони в форму для запекания, сверху залейте сливочной смесью.

ШАГ 8/8

Запекайте при температуре 180°C в течение 20 минут. Перед подачей посыпьте натертым сыром.