Рецепт
Главная»Рецепты»
Открытый пирог с брынзой «Болгарский»

Открытый пирог с брынзой «Болгарский»

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Брынзу натереть или нарезать. Смешать с яйцами. По желанию можно добавить зелень.
шаг 2/7
Сметану смешать с размягченным маслом. Добавить муку.
шаг 3/7
Замесить тесто.
шаг 4/7
Выложить в форму. Сделать небольшие бортики.
шаг 5/7
Выложить начинку на тесто. Края бортиков подвернуть на начинку.
шаг 6/7
Выпекать в разогретой духовке при температуре 190°C до готовности.
шаг 7/7
Подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Елена
4 года назад

Неужели никто не испек эту вкуснятину!? Завтрак у меня сегодня стал нетривиальным! Я на завтрак с тестом и духовкой возилась, возилась-это громко сказано! Всё быстро и чисто! А главное! красиво и вкууууусно! Спасибочки огромное!

alla_33
4 года назад
Елена,

Очень рада,что Вам понравился пирог!💐💐💐

Ola.la.la
4 года назад

Это правда вкусно

Лина
3 года назад

Подскажите, сколько по времени примерно выпекать?

alla_33
3 года назад
Лина,

Минут 40-50. ориентируйтесь по своей духовке. Как зарумянится. Значит пора.

Лина
3 года назад
alla_33,

Спасибо.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"