Открытый пирог с брынзой «Болгарский»
alla_33
21 октября 2018
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
мука1,5 стакан
яйца куриные2 шт.
сметана100 г
сливочное масло100 г
брынза300 г
укроп1 по вкусу
ШАГ 1/7

Брынзу натереть или нарезать. Смешать с яйцами. По желанию можно добавить зелень.

ШАГ 2/7

Сметану смешать с размягченным маслом. Добавить муку.

ШАГ 3/7

Замесить тесто.

ШАГ 4/7

Выложить в форму. Сделать небольшие бортики.

ШАГ 5/7

Выложить начинку на тесто. Края бортиков подвернуть на начинку.

ШАГ 6/7

Выпекать в разогретой духовке при температуре 190°C до готовности.

ШАГ 7/7

Подавать в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!