
Рыба в кукурузной крупе с соусом
iuliia23
21 октября 2018

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Рыба, обжаренная в кукурузной крупе, получается золотистой, хрустящей. Я взяла пикшу — она очень вкусная и полезная. Рыбу здесь обязательно должен сопровождать соус. Итальянский соус придает рыбе еще больше вкуса, раскрывая все приправы за счет томатной пасты. Подавала с горячим салатом. Получился сытный и вкусный итальянский обед.
Ингредиенты
Основные
кукурузная крупа | | 10 ст. л. |
растительное масло для жарки | | 5 ст. л. |
Горячий салат
перец болгарский красный | | 2 шт. |
растительное масло для жарки | | 2 ст. л. |
Итальянский соус
томатная паста ТМ «Помидорка» | | 3 ст. л. |
растительное масло | | 2 ст. л. |
перец чили хлопьями | | 0,5 ч. л. |
ШАГ 1/8
Рыбу промыть, удалить кости. Посолить со всех сторон и поперчить.
ШАГ 2/8
Обвалять рыбу в крупе, немного надавливая на рыбу. Чем меньше крупа, тем лучше.
ШАГ 3/8
Обжаривать в масле на раскаленной сковороде 2–3 минуты с каждой стороны.
ШАГ 4/8
Обжаривать до золотистого цвета.
ШАГ 5/8
Для салата необходимо несколько секунд обжарить раздавленный чеснок с разрезанным не до конца острым перцем.
ШАГ 6/8
Добавить красный перец, пару минут обжарить, посолить, в конце добавить оливки, перемешать.
ШАГ 7/8
Для соуса смешать все ингредиенты.
ШАГ 8/8
Рыба в кукурузной крупе с соусом и горячим салатом готова! Приятного аппетита!