☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рыбный киш на сметане
Рыбный киш на сметане
alla_33
21 октября 2018
Приготовление
1
час
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
основные
мука
1 ½ стакана
сливочное масло
100 г
сметана
3 ст. л.
рыбные консервы
1 банка
лук белый
1 шт.
яйца куриные
2 шт.
сыр
70 г
сметана
5 ст. л.
соль
1 щепотка
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Луковицу нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до полупрозрачности.
шаг 2/9
Слить жидкость с рыбных консервов, размять их вилкой, смешать с луком.
шаг 3/9
Размягченное масло смешать с мукой руками. Добавить 3 ст. л. сметаны. Замесить тесто.
шаг 4/9
Раскатать в пласт.
шаг 5/9
Уложить в форму, сделать бортики. Выложить начинку.
шаг 6/9
Яйца взболтать с оставшейся сметаной, солью и перцем. Добавить измельченный сыр. Перемешать.
шаг 7/9
Залить поверх начинки.
шаг 8/9
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 45 минут.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"