![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
20 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
6 яиц
|
1. Отварите 5 яиц, отделите у них желтки и сохраните 3 белка. 2. Петрушку, оливки (я беру оливки без косточек фаршированные лимоном), эстрагон и белки измельчить блендером. Добавить к смеси отваренные желтки, горчицу, лимонный сок, масло и еще раз взбить блендером до однородной массы. Ввести сырой желток и взбить венчиком. Подают холодным.