шаг 1/1
Для начала вымыть помидоры и надрезать верхушку, после чего нарезать зелень и смешать ее с порезанным чесноком и черным перцем горошком, нафаршировать этим помидоры.Далее взять небольшую, желательно широкую кастрюлю, на дно которой положить 4-5 зонтиков сухого укропа и разрезанный пополам красный перец. Уложить помидоры на дно кастрюли. И залить горячим рассолом, из расчета 3 столовые ложки соли на 1 столовую ложку сахара. Дать рассолу остыть и накрыв крышкой с гнетом, поставить в холодильник. Через пару дней помидорчики готовы. Получается кисленько и остренько.
Чудная идея! Обязательно сделаю! Спасибо!
Ой большое спасибо за комментарий...Очень приятно....