Мясные пальчики
;
24 декабря 2009
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

1 кг свинины
200 гр тертого сыра
2 маринованных огурца
10 шампиньонов
1 луковица
2 вареных яйца
1 болгарский перец
50 гр слив. масла
1 ст.л. майонеза
укроп, петрушка, зеленый лук, соль, специи, растительное масло.

ШАГ 1/1

Свинину нарезать пластинами 12х6 см, отбить, посолить и приправить. Сделать начинку: лук, грибы нарезать. Лук обжарить, затем добавить грибы, жарить 5 мин. Остудить, все переложить в тарелку. Яйца,перец, огурцы нарезать, добавить сыр, рубленую зелень, перемешать. Обе смеси соединить и вновь перемешать. Начинку выложить на отбивные, свернуть рулетиком. Рулетики обвязать ниткой и обжарить в смеси растительного и сливочного масла 10 минут, переложить в глубокий противень, полить оставшимся жиром и кипяченой водой. Накрыть фольгой, запекать в духовке при 200С 25 минут. Рулетики выложить на блюдо, снять нитки, украсить по желанию.