Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/6
Нарежьте бекон широкими ломтиками.
шаг 3/6
Хорошо разогрейте сковороду-гриль (или обычную сковороду с толстым дном) и обжарьте кусочки бекона до хрустящей золотистой корочки. Переверните их не менее четырех раз, чтобы лучше вытопить жир. Выложите жареный бекон на бумажное полотенце.
шаг 4/6
Измельчите специи в ступке пестиком.
шаг 5/6
Посыпьте кусочки бекона с двух сторон.
шаг 6/6
Подавайте закуску с рубленым укропом или зеленым луком. Блюдо идеально сочетается с крафтовым пивом Wild beast ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита!
Как аппетитно выглядит😍 Я, хоть и не мужчина, но захотела съесть кусочек😀
супер!