Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожки из пресного теста с разными начинками

Пирожки из пресного теста с разными начинками

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
пирожки из пресного теста- очень вкусные . Тесто позволяет использовать любые начинки. Их хорошо подавать со сметаной или кислым соусом наподобие наршараба

Ингредиенты

Ингредиенты

Для теста
Мука
яйцо
соль
вода
Для начинки
1 начинка
Шпинат
лук
чеснок
соль
сахар
2 начинка
фарш из баранины
лук
соль
перец
чеснок3 начинка
вареные яйца
зеленый лук

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Из муки, воды, яйца и соли приготовить крутое тесто, дать ему постоять 15 мин,затем раскатать в тонкий пласт (очень тонкий-как на пельмени) Тарелкой выдавить круги(готовый пирожок должен быть такого размера, чтобы на сковородку ложились 4 штуки-я вырезаю блюдцем ) В круги уложить начинку, края защипнуть.Прокатать скалкой чтобы пирожок стал тонким Жарить на раскаленной сковородке чуть-чуть смазанной маслом
Комментарии — 2
Наталья Фе-Ши
14 лет назад

Жаль, что не указано кличество ингредиентов..:(( а то не совсем понятно, какой консистенции, насколько крутое, должно быть тесто..

Милена
14 лет назад
Наталья Фе-Ши,

Наташ, я обычно делаю все "на глаз"... ориентируйтесь на 0,5 кг муки , 1 яйцо, стакан воды. Тесто нужно хорошенько вымесить, не боясь добавлять муки-не испортите точно ...

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"