
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
шоколад черный горький 75% | 100 г |
сливочное масло | 100 г |
сахар | 100 г |
яйца куриные | 2 шт. |
мука | 70 г |
разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
соль | 1 щепотка |
грецкие орехи рубленые | 50 г |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
Тщательно взбейте венчиком яйца и введите к ним шоколадную смесь.
Смешайте муку с разрыхлителем и солью, начинайте просеивать в шоколадную массу, замешивая тесто.
Застелите пергаментной бумагой прямоугольную форму для запекания. Наполните ее шоколадным тестом, разровняйте, посыпьте грецкими орехами.
Отправьте форму в духовку при 180°C на 15–20 минут. Дайте брауни немного остыть и порежьте его одинаковыми квадратами. шоколадный брауни станет отличным дополнением к крафтовому пиву Agent chocoladoff ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита!