Шоколадный брауни
Очаково
23 октября 2018
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
шоколад черный горький 75%100 г
сливочное масло100 г
сахар100 г
яйца куриные2 шт.
мука70 г
разрыхлитель0,5 ч. л.
соль1 щепотка
грецкие орехи рубленые50 г
ШАГ 1/6

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/6

Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.

ШАГ 3/6

Тщательно взбейте венчиком яйца и введите к ним шоколадную смесь.

ШАГ 4/6

Смешайте муку с разрыхлителем и солью, начинайте просеивать в шоколадную массу, замешивая тесто.

ШАГ 5/6

Застелите пергаментной бумагой прямоугольную форму для запекания. Наполните ее шоколадным тестом, разровняйте, посыпьте грецкими орехами.

ШАГ 6/6

Отправьте форму в духовку при 180°C на 15–20 минут. Дайте брауни немного остыть и порежьте его одинаковыми квадратами. шоколадный брауни станет отличным дополнением к крафтовому пиву Agent chocoladoff ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита!