
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Кажется, что такие овощи можно попробовать только в ресторане, на самом деле с грамотной техникой приготовить их самостоятельно совсем не сложно! С помощью специальной насадки для комбайна я делаю из овощей что-то похожее на спагетти, у меня дома их обожают и называют «шнурки». Они хорошо получаются не только из морковки и цукини, но и из корня сельдерея, из батата и тыквы.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
цукини | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
оливковое масло | 250 мл |
соль морская | 1 щепотка |
Цукини и морковь нарезать тонкой длинной соломкой и промокнуть бумажным полотенцем.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить нарезанные овощи до золотистого цвета.
Выложить обжаренные овощи на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира, и посолить.