Чипсы из овощей
Юлия Высоцкая
28 октября 2018
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Кажется, что такие овощи можно попробовать только в ресторане, на самом деле с грамотной техникой приготовить их самостоятельно совсем не сложно! С помощью специальной насадки для комбайна я делаю из овощей что-то похожее на спагетти, у меня дома их обожают и называют «шнурки». Они хорошо получаются не только из морковки и цукини, но и из корня сельдерея, из батата и тыквы.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты
цукини1 шт.
морковь1 шт.
оливковое масло250 мл
соль морская1 щепотка
ШАГ 1/3

Цукини и морковь нарезать тонкой длинной соломкой и промокнуть бумажным полотенцем.

ШАГ 2/3

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить нарезанные овощи до золотистого цвета.

ШАГ 3/3

Выложить обжаренные овощи на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира, и посолить.