
Пицца с болгарским перцем и слабосоленым лососем
MAKFA
11 ноября 2018

Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Чтобы тесто не прилипало к поверхности в процессе раскатки, предварительно посыпьте рабочую поверхность мукой MAKFA для итальянской пиццы.
Ингредиенты
Основные
мука для итальянской пиццы МAKFA | | 200 г |
Сливочный соус
мука MAKFA для итальянской пиццы | | 50 г |
ШАГ 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
ШАГ 2/8
В миске смешайте 120 мл теплого молока, соль, сахар, дрожжи и 3 ст. л. оливкового масла.
ШАГ 3/8
В полученную смесь добавьте муку для итальянской пиццы МAKFA. Замесите тесто, оставьте в теплом месте на 30 минут.
ШАГ 4/8
Разогрейте сотейник, положите сливочное масло, добавьте 50 г муки MAKFA для итальянской пиццы. Прогрейте 5 минут, затем введите сметану, быстро перемешайте венчиком, посолите, поперчите, добавьте специи.
ШАГ 5/8
Болгарский перец отправьте в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут, остудите, очистите от семян и кожуры.<br />
ШАГ 6/8
Нарежьте лук полукольцами, запеченный болгарский перец — небольшими полосками. Слабосоленного лосося нарежьте, помидоры черри разрежьте пополам.
ШАГ 7/8
Раскатайте тесто в круглый пласт, смажьте небольшим количеством сливочного соуса, посыпьте тертой моцареллой. Сверху выложите начинку.
ШАГ 8/8
Запекайте пиццу в духовке при 200°C в течение 20 минут. При подаче посыпьте слайсами пармезана, базиликом и украсьте дольками лимона. Приятного аппетита!