Феттучине с куриной печенью
Натали
05 ноября 2018
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

В этом рецепте феттучине можно заменить на любые другие макароны или спагетти. А томатный соус с куриной печенью и грибами обеспечит сытный обед или ужин.

Регистрационный номер — 711984749.

Ингредиенты
Основные
куриная печень500 г
бекон50 г
помидоры консервированные в собственном соку300 г
лук репчатый1 шт.
чеснок2 зубчик
грибы лесные50 г
оливковое масло2 ст. л.
сыр твердый1 по вкусу
феттучине100 г
ШАГ 1/10

Отварите феттучине в большом количестве кипящей подсоленной воды 5 минут и откиньте на дуршлаг.

ШАГ 2/10

С помидоров снять кожицу. Натереть томаты на терке.

ШАГ 3/10

Нарежьте бекон и грибы (у меня лесные грибы, можно заменить на шампиньоны).

ШАГ 4/10

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.

ШАГ 5/10

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук, чеснок и бекон.

ШАГ 6/10

Добавьте грибы и помидоры, посолите и поперчите.

ШАГ 7/10

Нарежьте куриную печень небольшими кусочками. В отдельной сковороде обжарьте печенку, дайте выпариться жидкости.

ШАГ 8/10

Добавьте печенку в томатный соус, перемешайте, потомите в соусе пару минут.

ШАГ 9/10

На тарелку выложить феттучине и томатный соус с печенкой, посыпьте любимым сыром по вкусу.

ШАГ 10/10

Приятного аппетита!