


В этом рецепте феттучине можно заменить на любые другие макароны или спагетти. А томатный соус с куриной печенью и грибами обеспечит сытный обед или ужин.
Регистрационный номер — 711984749.
куриная печень | 500 г |
бекон | 50 г |
помидоры консервированные в собственном соку | 300 г |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
грибы лесные | 50 г |
оливковое масло | 2 ст. л. |
сыр твердый | 1 по вкусу |
феттучине | 100 г |
Отварите феттучине в большом количестве кипящей подсоленной воды 5 минут и откиньте на дуршлаг.
С помидоров снять кожицу. Натереть томаты на терке.
Нарежьте бекон и грибы (у меня лесные грибы, можно заменить на шампиньоны).
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук, чеснок и бекон.
Добавьте грибы и помидоры, посолите и поперчите.
Нарежьте куриную печень небольшими кусочками. В отдельной сковороде обжарьте печенку, дайте выпариться жидкости.
Добавьте печенку в томатный соус, перемешайте, потомите в соусе пару минут.
На тарелку выложить феттучине и томатный соус с печенкой, посыпьте любимым сыром по вкусу.
Приятного аппетита!