


Равиоли могут быть с любой начинкой, а готовить их быстро и просто.
колбаски для жарки | 250 г |
баклажаны | 1 шт. |
томатная паста ТМ «Помидорка» | 30 г |
лук репчатый | 1 шт. |
оливковое масло | 30 г |
тимьян сушеный | 1 веточка |
яичные желтки | 4 шт. |
пармезан | 20 г |
сливочное масло | 30 г |
розмарин | 1 веточка |
мука | 300 г |
яйца куриные | 3 шт. |
соль | 5 г |
Для начинки я взяла свиные колбаски для жарки в натуральной оболочке.
Лук нарежем и обжарим на оливковом масле 5 минут.
Баклажан почистим, нарежем на маленькие кубики и добавим к луку. Все вместе обжарим до мягкости баклажанов.
Свиные колбаски освободим от оболочки и добавим к овощам. Обжарим все вместе до готовности колбасок.
К начинке добавим томатную пасту ТМ «Помидорка», обжарим все вместе в течение 2 минут.
К готовой начинке добавим тимьян, черный перец, попробуем на соль.
Сделаем домашнюю пасту. Муку соединим с солью, добавим яйца. Замесим пасту. Из этого количества муки и яиц получится примерно 450 г. Для наших равиоли мы возьмем половину готового теста.
Все готово: и начинка, и тесто.
Раскатываем тесто толщиной примерно 4 мм, вырезаем большие круги.
Кладем начинку, делаем углубление в начинке и сверху кладем яичный желток. Аккуратно закрываем сверху тестом, чтоб не повредить желток. Я сделала 4 равиоли с яичным желтком и 2 равиоли с колбасной начинкой без яичного желтка, всего получилось 6 штук.
Хорошо защипываем края и варим в кипящей подсоленной воде примерно 4–5 минут.
На сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем веточку свежего розмарина.
Готовые равиоли поливаем маслом и посыпаем пармезаном. Buon appetito!