


4 груши
|
В блендере измельчить в мелкую крошку орехи, затем крекер. Все смешать в глубокой посуде, добавить коричневый сахар, масло, тщательно перемешать. Выложить в разъемную форму придавить, убрать в холодльник. Прогреть сливки на медленном огне, домбавить ванилин. Остудить. Распустить 1 пакетик желатина. Вымешать сыр со150 гр.сахара, влить тонкой струйкой делатин. Оставить в холодном месте. Тем временем, взбить сливки в пышную пену и частями осторожно ввести с сырную массу. Выложить на корж. Убрать вхолодильник. Распустить 1 пакетик желатина, смешать с соком лимона и сахаром, прогреть до полного растворения. Груши нарезать тонкими ломтиками, выложить на сырно-сливочную массу, покрыть глазурью. Убрать в холодильник на несколько часов. Осторожно отделить края торта от бортов, снять борта, переложить на блюдо и подавать. Бон аппети!