Творожная запеканка с сухофруктами
Faberlic
28 октября 2018
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
творог500 г
яйца куриные3 шт.
сахар4 ст. л.
манная крупа2 ст. л.
курага150 г
чернослив50 г
финики50 г
ванильная эссенция10 г
корица молотая1 ч. л.
соль1 щепотка
разрыхлитель1 ч. л.
ШАГ 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/7

Взбейте яйца с ванильной эссенцией.

ШАГ 3/7

Смешайте полученную массу с творогом, манкой, сахаром, разрыхлителем, солью и корицей.

ШАГ 4/7

Сухофрукты нарежьте мелким кубиком, используя для этого разделочную доску Faberlic by Julia Vysotskaya.

ШАГ 5/7

Вмешайте сухофрукты в творожную массу.

ШАГ 6/7

Керамическую форму для пирога Faberlic by Julia Vysotskaya застелите пергаментной бумагой, наполните творожной массой.

ШАГ 7/7

Выпекайте пирог в духовке при 180°C в течение 35–40 минут. Приятного аппетита!