
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
творог | 500 г |
яйца куриные | 3 шт. |
сахар | 4 ст. л. |
манная крупа | 2 ст. л. |
курага | 150 г |
чернослив | 50 г |
финики | 50 г |
ванильная эссенция | 10 г |
корица молотая | 1 ч. л. |
соль | 1 щепотка |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Взбейте яйца с ванильной эссенцией.
Смешайте полученную массу с творогом, манкой, сахаром, разрыхлителем, солью и корицей.
Сухофрукты нарежьте мелким кубиком, используя для этого разделочную доску Faberlic by Julia Vysotskaya.
Вмешайте сухофрукты в творожную массу.
Керамическую форму для пирога Faberlic by Julia Vysotskaya застелите пергаментной бумагой, наполните творожной массой.
Выпекайте пирог в духовке при 180°C в течение 35–40 минут. Приятного аппетита!