
Приготовление
10 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
креветки | 100 г |
сыр твердый | 50 г |
лук красный | 1 шт. |
перец чили | 2 стручок |
чеснок | 1 зубчик |
лимоны | 0,5 шт. |
сливки 33–35% | 150 мл |
оливковое масло | 1 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
М<span>елко нарежьте луковицу, чили, чеснок. Используйте для этого разделочную доску Faberlic </span>by Julia Vysotskaya.
В растительном масле обжарьте все до прозрачности.
Выложите в кокотницы <span>Faberlic </span>by Julia Vysotskaya пряную луковую зажарку, сверху положите креветки, предварительно политые лимонным соком.
Залейте креветки сливками так, чтобы они немного их покрывали.
Посыпьте креветки тертым сыром.
Готовьте гратен в духовке при 180°С примерно 7–8 минут.