Куриная лепешка с начинкой «Пицца ЗОЖ»
Kamis
07 декабря 2018
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты
Основные
куриное филе1 шт.
лук репчатый1 шт.
яйца куриные1 шт.
йогурт натуральный3 ст. л.
морская соль Kamis1 по вкусу
перец черный молотый Kamis в мельнице1 по вкусу
приправа «Томаты, базилик и чеснок» Kamis1 по вкусу
шампиньоны3 шт.
лук-порей20 г
помидоры протертые пассата2 ст. л.
орегано Kamis1 по вкусу
сыр твердый50 г
ШАГ 1/9

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/9

Перекрутите на мясорубке куриное филе и луковицу.

ШАГ 3/9

Добавьте морскую соль и черный молотый перец Kamis. Перемешайте.

ШАГ 4/9

Добавьте в фарш йогурт.

ШАГ 5/9

Далее добавьте яйцо.

ШАГ 6/9

Перемешайте и выложите на противень, выстеленный пергаментом, придав форму круглой лепешки 0,8 см толщиной.

ШАГ 7/9

Смажьте фарш перетертыми томатами, посыпьте орегано и приправой «Томаты, базилик и чеснок» Kamis.

ШАГ 8/9

Выложите сверху начинку: тонко нарезанные шампиньоны, натертый сыр и колечки лука-порея.

ШАГ 9/9

Выпекайте «пиццу» в течение 20–25 минут при 180°C. Приятного аппетита!