
Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
куриное филе | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
яйца куриные | 1 шт. |
йогурт натуральный | 3 ст. л. |
морская соль Kamis | 1 по вкусу |
перец черный молотый Kamis в мельнице | 1 по вкусу |
приправа «Томаты, базилик и чеснок» Kamis | 1 по вкусу |
шампиньоны | 3 шт. |
лук-порей | 20 г |
помидоры протертые пассата | 2 ст. л. |
орегано Kamis | 1 по вкусу |
сыр твердый | 50 г |
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Перекрутите на мясорубке куриное филе и луковицу.
Добавьте морскую соль и черный молотый перец Kamis. Перемешайте.
Добавьте в фарш йогурт.
Далее добавьте яйцо.
Перемешайте и выложите на противень, выстеленный пергаментом, придав форму круглой лепешки 0,8 см толщиной.
Смажьте фарш перетертыми томатами, посыпьте орегано и приправой «Томаты, базилик и чеснок» Kamis.
Выложите сверху начинку: тонко нарезанные шампиньоны, натертый сыр и колечки лука-порея.
Выпекайте «пиццу» в течение 20–25 минут при 180°C. Приятного аппетита!