Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофель, томленный в казане

Картофель, томленный в казане

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Очень вкусная получается картошка, вкус ее напоминает картошку, томленную в русской печи.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Картофель помыть, почистить, нарезать. В казане растопить масло. Выложить картофель. Накрыть крышкой и томить, помешивая, на умеренном огне до готовности. В процессе посолить, добавить репчатый лук.
шаг 2/3
В конце готовки картофель залить молоком и готовить еще 5 минут, помешивая.
шаг 3/3
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"