Анна Гурина29 октября 2018
Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Практически в любой итальянской семье есть свой рецепт пеперонаты, но неизменной его частью остается болгарский перец. В пеперонату добавляют базилик, орегано или майоран. У каждого свои предпочтения. Вообще мне по душе итальянская кухня. Еда яркая и солнечная, как и сама страна. Я решила приготовить дома нежную и сочную пеперонату с курицей. И не прогадала, понравилось всей семье.
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Спасибо)😊 Несколько дней билась за 😄
очень оригинально😋😋😋
Спасибо! =)
Спасибо за рецептик! очень вкусно получилось, блюдо ушло на ура😊🌼
Рада очень,что понравилось! :-) :-) :-)