Рецепт
Главная»Рецепты»
Пельмени по-белорусски

Пельмени по-белорусски

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
10 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

фарш
лук репчатый
мука
яйцо
раст. масло
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Готовим тесто: в 0,5 литра холодной воды добавляем 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соли и около 1 кг муки (может чуть больше), вымешиваем тесто, раскатываем руками в жгут и нарезаем на маленькие кусочки. Кусочек в руках катаем в шарик и далее раскатываем скалкой, кладём фарш и лепим мешочком. Замораживаем. Фарш: пожарить 4 большие луковицы на раст. масле, разбить в кашицу в блендаре и добавить в фарш (~1 кг, свинина+говядина или куриный), посолить, поперчить, влить немного воды (пол стакана или чуть больше), хорошенько вымешать. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 1
GoluboGlazka
14 лет назад

То, что добавили жареный лук и в мешочек.

Мужчина, Вы очень огресивны, судя по этим трём постам...

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"