Баранина с томатами в собственном соку
Элеонора
31 октября 2018
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
30 минут
Рецепт на
10 персон

Мясо баранины с овощами — что еще надо для поддержки сил и энерги на весь день? Продукция ТМ «Помидорка» помогает обычные каждодневные блюда превращать в праздничные!

Ингредиенты
Рагу
баранина1 кг
лечо1 банка
томаты консервированные в собственном соку ТМ «Помидорка»1 банка
морковь тертая2 шт.
лук репчатый2 шт.
специи1 по вкусу
чеснок4 зубчик
зелень2 пучок
соль1 по вкусу
Основные
картофель2 кг
тыква700 г
морковь2 шт.
зелень рубленая1 горсть
соль морская1 по вкусу
капуста савойская200 г
ШАГ 1/13

Баранину мою, нарезаю на куски.

ШАГ 2/13

В глубокой сковороде-вок обжариваем нарезанную на куски баранину в небольшом количестве сала.

ШАГ 3/13

Добавляем лук, нарезанный мелким кубиком.

ШАГ 4/13

Добавляем специи, морковь, тушим почти до готовности.

ШАГ 5/13

Вливаем вкусное лечо ТМ «Помидорка» из сладкого перца и даем время потушиться и соединиться вкусам мяса и овощей.

ШАГ 6/13

Далее в рагу добавляем помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка», зелень, чеснок, натертый на терке, и даем еще потомиться нашему рагу.

ШАГ 7/13

Ммм, какой аромат!

ШАГ 8/13

Наше рагу готово! Это песня)

ШАГ 9/13

Овощи моем, чистим, нарезаем кубиком, отвариваем в небольшом количестве воды, добавляем соль, зелень.

ШАГ 10/13

Наш обед готов! Подать порционно или в одном большом блюде!

ШАГ 11/13

Посыпьте блюдо свежей зеленью! ТМ «Помидорка», еще раз спасибо за качественную продукцию!

ШАГ 12/13

Не забывайте к мясу подать и свежие овощи!

ШАГ 13/13

Приятного аппетита!