Манник «Сочный»
Анна Гурина
31 октября 2018
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

У нас родственников много. Собираемся редко, но метко. Полный дом не только взрослых, но и детей. И, конечно, чтобы всех накормить, надо много времени и сил. Для таких поводов на скорую руку готовлю манник. Получается просто вкусный и обалденный! Тает во рту) Понравится всем.

Ингредиенты
Основные
манная крупа1 стакан
мука1 стакан
ряженка 4%300 мл
сахар1 стакан
яйца куриные2 шт.
соль1 щепотка
растительное масло0,5 стакан
разрыхлитель10 г
ШАГ 1/3

Все ингредиенты соединяю, перемешиваю венчиком. Выливаю в форму или блюдо для запекания.

ШАГ 2/3

Ставлю в духовку приблизительно на 1 час на средний огонь. Смотрю за состоянием пирога, чтоб корочка стала слегка коричневой.

ШАГ 3/3

Прелесть этого рецепта в том, что он бюджетный и легок в приготовлении. А уж результат вас приятно удивит. Бон аппети!