Очень вкусная запеканка, абсолютный хит среди любимых блюд моей 8-летней дочки Кати. Готовится быстро и просто, в составе понятные и доступные продукты. Крайне советую.
Ароматизируем сливки. Выдавить в сливки зубчики чеснока, добавить паприку, соль, перец и все хорошо перемешать. Оставить настаиваться на полчаса.
шаг 2/9
Духовку разогреть до 200°C. Пасту отварить до состояния аль-денте.
шаг 3/9
Ветчину нарезать тонкой длинной соломкой.
шаг 4/9
Кабачок нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле в сковороде на сильном огне до румяной корочки.
шаг 5/9
В отдельной емкости смешать вместе отваренную пасту, обжаренные кабачки, томаты и ветчину.
шаг 6/9
Залить процеженными через сито ароматными сливками. Перемешать. Сыр натереть на крупной терке.
шаг 7/9
Выложить полученную смесь в форму для запекания. Посыпать сверху сыром.
шаг 8/9
Поставить в разогретую духовку до образования румяной корочки (минут 20–30). Немного остудить и подавать, посыпав зеленью. В горячем виде запеканка не держит форму и выглядит, как паста в соусе, после остывания она приобретет форму и ее можно будет нарезать порционными кусочками.
Женечка,😘🌷🌷🌷спасибо за чудесный рецепт!!!! 👍 Запеканка божественная!!! 😋😋😋😜 Вся семья в восторге!!! 😋😉 Всем советую приготовить изумительную запеканку!!! Быстро и безумно вкусно!!! 😜😋😉
Женечка,😘🌷🌷🌷спасибо за чудесный рецепт!!!! 👍 Запеканка божественная!!! 😋😋😋😜 Вся семья в восторге!!! 😋😉 Всем советую приготовить изумительную запеканку!!! Быстро и безумно вкусно!!! 😜😋😉
Запеканка-красотка!!!! Умничка!!!!
Дааа, Женя, вкусно точно!!! 👍И очень аппетитно и красиво!!!👌😋
Спасибо!
Запеканка чудо! Очень аппетитно😍😇
Спасибо, Лена!
Чудесные фото! Так и веет уютом и теплом!🌞💓
Спасибо большое! Мне приятно:)
Гармония, вкусно - не случаен выбор доченьки🌞🍝))))