
Фриттата с лососем и брокколи
vicky
18 ноября 2018

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Фриттата — это омлет. А дальше все просто по списку. Вкусный, сытный и быстрый ужин. Красивые краски, свежие овощи, полезный лосось, ароматные шкварки (если едят девочки, бекон можно упустить).
Ингредиенты
Основные
перец свежемолотый смесь | | 1 по вкусу |
лосось горячего копчения | | 100 г |
зелень рубленая | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/6
Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг.
ШАГ 2/6
Бекон нарезать и обжарить. Рыбу разобрать на кусочки. Лосось можно использовать любой, даже сырой. Яйца взболтать со сливками, посолить и поперчить.
ШАГ 3/6
Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить яичную смесь. Выложить шкварки, брокколи и кусочки рыбы. Жарить на среднем огне, пока вы не увидите, что бока фриттаты начинают схватываться.
ШАГ 4/6
Теперь время ставить ее в заранее разогретую до 180°C духовку на 20–30 минут или продолжить готовку на плите, накрыв сковороду крышкой.
ШАГ 5/6
Горячую фриттату посыпать раскрошенной фетой и свежей зеленью.