
Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
красная икра «Восточный берег» | 50 г |
хлеб ржаной | 400 г |
тунец | 300 г |
яблоки | 1 шт. |
йогурт натуральный | 5 ст. л. |
кинза свежая | 1 по вкусу |
лайм | 1 шт. |
имбирь | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
оливковое масло | 2 ст. л. |
бальзамический крем | 1 ч. л. |
чеснок | 1 зубчик |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Ржаной хлеб нарежьте кусочками толщиной 1–1,5 см. Обжарьте на сухой сковороде в течение пары минут с каждой стороны и натрите чесноком.
Яблоко и зелень измельчите, сложите в емкость.
Залейте йогуртом, добавьте оливковое масло и специи.
Добавьте красную икру «Восточный берег». Перемешайте.
Тунца нарежьте кубиком, положите в миску, заправьте соком лайма и измельченным имбирем.
Выложите тунца на хлеб.
Сверху положите начинку из яблок, зелени и красной икры.
Готовое блюдо украсьте зеленью. Приятного аппетита!