Тапас с тунцом, яблоком и красной икрой
ТМ «Восточный берег»
29 ноября 2018
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
красная икра «Восточный берег»50 г
хлеб ржаной400 г
тунец300 г
яблоки1 шт.
йогурт натуральный5 ст. л.
кинза свежая1 по вкусу
лайм1 шт.
имбирь1 по вкусу
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
оливковое масло2 ст. л.
бальзамический крем1 ч. л.
чеснок1 зубчик
ШАГ 1/9

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/9

Ржаной хлеб нарежьте кусочками толщиной 1–1,5 см. Обжарьте на сухой сковороде в течение пары минут с каждой стороны и натрите чесноком.

ШАГ 3/9

Яблоко и зелень измельчите, сложите в емкость.

ШАГ 4/9

Залейте йогуртом, добавьте оливковое масло и специи.

ШАГ 5/9

Добавьте красную икру «Восточный берег». Перемешайте.

ШАГ 6/9

Тунца нарежьте кубиком, положите в миску, заправьте соком лайма и измельченным имбирем.

ШАГ 7/9

Выложите тунца на хлеб.

ШАГ 8/9

Сверху положите начинку из яблок, зелени и красной икры.

ШАГ 9/9

Готовое блюдо украсьте зеленью. Приятного аппетита!